mercoledì 29 gennaio 2014

Programma per lunedì 03/02

Lunedì 3 Giovedì 6/2 ho qualche ora di tempo quindi l'idea sarebbe di preparare finalmente la Dulina 14. Per la ricetta ho chiesto conferma sui forum, e questo è quello che ne risulta:

Ricetta per Dulina14, litri finali 11,0 (in bollitura 14,0)
efficienza  100%, bollitura 60 min.

OG 1,042; IBU: 39,2; EBC: 27;

Malti:
  800 gr Light, 1,040;
  200 gr Miele, 1,030;
  200 gr Amber, 1,040;
  200 gr Crystal 150L, 1,000;
Luppoli e altro:
  16 gr Challenger, 6,8 %a.a., 60 min, Kettle;
  8 gr Challenger, 6,8 %a.a., 30 min, Kettle;
  8 gr Challenger, 6,8 %a.a., 10 min, Kettle;

Lievito SafAle S-04, secco.

L'obbiettivo sarebbe una birra leggera, amara e con un distinto aroma di miele di castagno.
Ricetta fatta con BrewPlus

Nessun commento:

Posta un commento