Come si può vedere, il colore è dorato scuro (sono daltonico, quindi potrei sbagliarmi). È molto secco, senza accenni di dolcezza, e lievemente acquoso: avrei preferito meno questa sensazione, ma il gusto non è male. Per la dolcezza invece mi rendo conto che sia molto difficile con la rifermentazione in bottiglia, infatti farò un solo esperimento in 2 bottiglie: aumenterò lievemente la quantità di zucchero aggiunto e dopo 2-3 giorni provvederò ad una pastorizzazione.
Il Femtobirrificio: blog dedicato all'Homebrewing.
The Femtobrewery: blogging about homebrewing.
mercoledì 14 gennaio 2015
Baffo Normanno 14
Come si può vedere, il colore è dorato scuro (sono daltonico, quindi potrei sbagliarmi). È molto secco, senza accenni di dolcezza, e lievemente acquoso: avrei preferito meno questa sensazione, ma il gusto non è male. Per la dolcezza invece mi rendo conto che sia molto difficile con la rifermentazione in bottiglia, infatti farò un solo esperimento in 2 bottiglie: aumenterò lievemente la quantità di zucchero aggiunto e dopo 2-3 giorni provvederò ad una pastorizzazione.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento